jueves, 6 de mayo de 2010
Por aquí no pasó Pedro Recio, afortunadamente.
Demasiado compuesto, demasiado peliagudo, demasiado frío, demasiado caliente, demasiado acanalado,demasiado verde, demasiado avainillado, demasiado gelatinoso, demasiado afrutado, demasiado deliciooooso.
No, no pasó Pedro Recio por aquí, por el Centro Integrado de Formación Profesional La Flora, de Burgos. Una escuela de Hostelería que nos sorprendió, ayer, por sus intalaciones y , sobre todo, por el buen hacer de alumnos y profesores. Y es pública...
http://cifplaflora.centros.educa.jcyl.es/sitio/
Enhorabuena y , si veis al doctor Pedro Recio, no lo dejéis pasar. Lleva una varilla, es fácilmente reconocible.
Riquísimo...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Más os vale que no pasó, porque si no para rato os metéis entre pecho y espalda esas exquisiteces. Tiene todo una pinta estupenda.
Buen provecho.
Mmm...que rico...(me ha entrado apetito y todo)
Abrazos.
Se me hizo la boca agua,pero aún así vigilaré al tal Pedro Recio.Abrazos
Si lo pillara Sancho...
Ay, ¡si lo pillara Sancho! como dice nuestro querido profe, aunque creo que sería poca cantidad (demasiada "nouvelle cuisine") para su pantagruélico apetito... Besotes, M.
Asun: si llega a aparecer le mandamos a su capítulo para siempre.La pinta es importante, sí. Se come también con los ojos.
Cornelivs: rico, rico. Cuánto me alegro de que rondes por aquí, otra vez.
Cosmo:hay que vigilar a los Pedros Recios de ahora: que si el colesterol, que si las grasas trans, que si las calorías...
Pedro: si lo pilla se le cura de golpe la hipoglucemia que tiene, la que le lleva a soñar con cuatro libras de uvas.
Merche: se hubiera comido lo de todos, lo de mis compas y lo mío. Menudo apetito.
Gracias amigos por vuestros comentarios.
Publicar un comentario