tag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post4767150870750764465..comments2024-02-25T19:56:51.108+01:00Comments on La Arañita Campeña: Por mi cocina ha pasado don Quijote y mira lo que ha hecho con el tetra brick.Arañita Campeñahttp://www.blogger.com/profile/10874737048865800875noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-44514795525568711492009-01-11T19:30:00.000+01:002009-01-11T19:30:00.000+01:00Kety y Merche:Don Miguel se hubiera quedado extrañ...Kety y Merche:<BR/>Don Miguel se hubiera quedado extrañadísimo de esta manera tan extraña de envasar un poco de vino.<BR/>No tengo nada contra la marca aunque la haya acuchillado.Como no me gusta el vino tinto , me da igual don Simón que el vino más caro de la mejor cosecha.Tenía esta cajita porque me equivoqué en el supermercado, lo confundí con el blanco que uso para guisar.Mirad por donde le he dado una utilidad pedagógico-literaria.<BR/>Gracias por vuestos comentarios y por entrar en micasita. He psado pr vuestros blogs.<BR/>Aconsejo a todos que se pasen por el blog de Merche (Del sol y sus lunas) y lean su impresionante carta de una joven palestina. Entrad en http://kikkax.blogspot.com/<BR/>Un abrazoAbejita de la Vegahttps://www.blogger.com/profile/01341099240668710000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-68447632404795254592009-01-11T07:00:00.000+01:002009-01-11T07:00:00.000+01:00Ya leí tu excelente análisis en el blog de Pedro q...Ya leí tu excelente análisis en el blog de Pedro que, como siempre, me encanta. Las fotos geniales además acuchillando a ese abominable Don Simón... Muchos besotes cervantinos, M.Merche Pallaréshttps://www.blogger.com/profile/00863932352403193656noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-48020689703633208882009-01-10T22:06:00.000+01:002009-01-10T22:06:00.000+01:00¡Si Cervantes levantase la cabeza!Don Quijote pele...¡Si Cervantes levantase la cabeza!<BR/>Don Quijote peleando con Don Simón.<BR/><BR/>Enhorabuena a todos por vuestros comentarios.<BR/>Como buena Dulcinea, callo y escucho, ¡qué digo! leo y observo.<BR/><BR/>Un abrazoKetyhttps://www.blogger.com/profile/04864678845341299026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-10658277370129474002009-01-10T15:39:00.000+01:002009-01-10T15:39:00.000+01:00Pedro: es verdad,no se puede dejar entrar a un hid...Pedro: es verdad,no se puede dejar entrar a un hidalgo loco en casa, te contagia la locura y te dedicas a sacar fotos a un tetra brick perforado con un pinchaaceitunas. Nos contagia don Quijote..<BR/><BR/>pancho: Leo tus acertados comentarios quijotescos y te doy la bienvenida a este blog.<BR/>Efectivamente, el plato es quijotesco.formaba parte de una promoción de una revista muy poco literaria, Diez Minutos, en el año del cacareado centenario.Llevan una frase del Quijote relacionada con la comida.El de la foto dice: "La salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago".Los utilizo a diario,como quijotscamente, je, je.<BR/>También conoces el libro y su enorme valor como manual práctico de Lengua. Yo lo usé muchos cursos y todavía echo mano de él algunas veces, aunque ya no esté en Educación de Adultos.Luz y yo lo denominábamos "la Biblia".<BR/>Supongo que has tenido algo que ver con la educación de adultos ¿no? Sea como sea, tus comentarios son de una persona muy preparada.´<BR/>Tuccitano:¿qué hubiera pasado con un Ribera el Duero?¿O con uno de tu tierra?<BR/>Silvia: no veas la de fotos que hice, buscando la más adecuada,si alguien me hubiera visto con el plato por toda la casa...Arguiñano hubiera hecho un chiste.<BR/>Unos adolescentes a los que veo mucho dicen que el don Simón es muy caro, que para el botellón está el de "Lidel".<BR/>Un abrazo a todos y gracias por visitarme.Abejita de la Vegahttps://www.blogger.com/profile/01341099240668710000noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-12622283931991360042009-01-10T09:13:00.000+01:002009-01-10T09:13:00.000+01:00¡Y, encima de Don Simón! el prototipo de los brick...¡Y, encima de Don Simón! el prototipo de los bricks de vino peleón. Me ha encantado tu comentario, con esas fotos tan quijotescas, si es que hasta los platos lo son. Qué decir del libro, bien sé que se trata del que preparaba para el graduado. Todavía sigo usando en clase la parte de ortografía. panchoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-81026671705224275152009-01-10T00:32:00.000+01:002009-01-10T00:32:00.000+01:00Pues menos mal que ha pasado por tu cocina Don Qui...Pues menos mal que ha pasado por tu cocina Don Quijote, que si pasa Arguiñano.....Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-49020432447868395942009-01-10T00:28:00.000+01:002009-01-10T00:28:00.000+01:00Jolin Marían como te lo curras, lo del brik está s...Jolin Marían como te lo curras, lo del brik está super chulo, menos mal que es del barato que si no, jajajaja!Muchos besos.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-58200316820123711152009-01-09T23:14:00.000+01:002009-01-09T23:14:00.000+01:00Je je... menos mal que era del baratillo....que si...Je je... menos mal que era del baratillo....que si no sale por peteneras... saludos<BR/><BR/>Es muy simpática la idea....Manuel de la Rosa -tuccitano-https://www.blogger.com/profile/17693335313048934969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7948165099877705967.post-46804744500563745132009-01-09T21:38:00.000+01:002009-01-09T21:38:00.000+01:00Qué divertido. Si es que no se puede dejar entrar ...Qué divertido. Si es que no se puede dejar entrar en la cocina a un hidalgo loco así como así...Pedro Ojeda Escuderohttps://www.blogger.com/profile/15809677554967668019noreply@blogger.com